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Receta de ranfañote peruano

Un exquisito postre con diferente texturas y variados sabores que deleitaran tu paladar. Preparado en dulcerías y restaurantes de esta nación, disfrutaras de un elegante, llamativo y delicioso dulce degustado en festividades o como un postre después de un almuerzo o cena. Con una receta de chancaca o panela, almendras, vino y otros ingredientes más, obtendrás uno de los dulces típicos más famosos de Perú. En dulceria.net, te regalamos esta maravillosa receta para compartir con la familia en un día lluvioso o en un picnic familiar.


Ingredientes:


  • 1 ½ Taza chancaca o panela derretida
  • ¼ Taza de almendras tostadas y picadas
  • ¼ Taza de vino dulce
  • ½ Cda de cáscara de naranja
  • 3 Panes francés o el pan de su preferencia
  • 1 Rama de canela
  • 7 Clavos de olor
  • 1 Taza de queso fresco picado
  • 2 Cda de mantequilla sin sal
  • ½ Taza de coco picado en trozos
  • ¾ Tazas de nueces
  • ¾ Cda de canela en polvo

Preparación:


  1. Cortamos los panes en cubos y los freímos en mantequilla hasta que estén tostados. Reservar.

  2. En una olla ponemos a hervir la chancaca y agregamos la cáscara, el anís, la canela y los clavos de olor. Una vez mezclado los ingredientes, pasamos la miel por un colador y la ponemos de nuevo el la estufa.

  3. Seguidamente agregamos el coco, las almendras y las nueces. Cocinamos hasta que se integren los ingredientes. Añadimos el vino, el pan tostado y el queso fresco.

  4. Mezclamos y retiramos de la estufa.

  5. Emplatamos y ¡a comer!.

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