Articulo

Receta de majarete de arroz puertorriqueño

Si ya probaste el majarete de maíz y el majarete de coco, no dudes en preparar esta rica receta de majarete hecho con harina de arroz. Un delicioso y suave postre con un suculento sabor y una textura espesa que deleitara tu paladar. Degustado como una rica merienda después de un almuerzo, disfrutaras de un exquisito dulce con mucho sabor y un aroma maravilloso. En dulceria.net, te proponemos realizar un platillo tradicional catalogado como uno de los dulces típicos más famosos de Puerto Rico.


Ingredientes:


  • 6 Cda de harina de arroz
  • ¾ Cdta de sal
  • 5 Cda de azúcar
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Cáscara de limón
  • Canela en polvo al gusto

Preparación:


  1. En una olla mezclamos la harina de arroz, la sal y el azúcar.

  2. Calentamos la leche con la cáscara de limón y lo añadimos a la mezcla de harina.

  3. Cocinamos a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que se formen grumos en la mezcla.

  4. Una vez listo, servimos el majarete de arroz en platos hondos y le espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima.

0 Comentarios

No se permiten nuevos comentarios