Si ya probaste el
majarete de maíz y el
majarete de coco, no dudes en preparar esta rica
receta de majarete hecho con harina de arroz. Un delicioso y suave
postre con un suculento sabor y una textura espesa que deleitara tu paladar. Degustado como una rica merienda después de un almuerzo, disfrutaras de un exquisito
dulce con mucho sabor y un aroma maravilloso. En
dulceria.net, te proponemos realizar un platillo tradicional catalogado como uno de los
dulces típicos más famosos de Puerto Rico.
Ingredientes:
- 6 Cda de harina de arroz
- ¾ Cdta de sal
- 5 Cda de azúcar
- 2 Tazas de leche
- 1 Cáscara de limón
- Canela en polvo al gusto
Preparación:
- En una olla mezclamos la harina de arroz, la sal y el azúcar.
- Calentamos la leche con la cáscara de limón y lo añadimos a la mezcla de harina.
- Cocinamos a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que se formen grumos en la mezcla.
- Una vez listo, servimos el majarete de arroz en platos hondos y le espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima.